Criar uma seleção de dispositivos de acordo com as configurações importadas

Para criar uma seleção de dispositivos de acordo com as configurações importadas:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Seleções de dispositivos.
  2. No espaço de trabalho da pasta, clique no botão Avançado e selecione Importar seleção de arquivo na lista suspensa.
  3. Na janela que abre, especifique o caminho para o arquivo a partir do qual você pretende importar as configurações de seleção. Clique no botão Abrir.

Uma entrada Nova seleção é criada na pasta Seleções de dispositivos. As configurações da nova seleção são importadas do arquivo que você especificou.

Se uma seção denominada Nova seleção já existir na pasta Seleções de dispositivos, um índice no formato (<número da próxima sequencia>) é adicionado ao nome da seleção criada, por exemplo: (1), (2).